Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies Aceptar-cookies

GUIBE S.A. | fabricación y reparación de reductores y engranajes industriales

Aviso Legal

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE COOKIES E INFORMACIÓN DE CONTACTO PARA EL WEBSITE DE TALLERES GUIBE, S.A.

Por medio del presente documento identificamos y comunicamos a TALLERES GUIBE, S.A. las menciones y textos legales que, a los efectos de dar debido cumplimiento a lo establecido (i) en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal (en adelante, LOPD) y en su normativa de desarrollo; así como (ii) en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), resulta necesario incluir en el website titularidad de TALLERES GUIBE, S.A., junto con las correspondientes instrucciones y aclaraciones.

1. AVISO LEGAL

Se adjunta como Anexo 1 al presente documento el texto redactado en cumplimiento de lo establecido en la LSSI y al objeto de proteger los intereses de TALLERES GUIBE, S.A., para su inclusión en el website de ésta con la denominación de 'Aviso legal'.

Como puede observarse en el texto adjunto como Anexo 1, dicho Aviso legal incluiría también la Política de privacidad y la Política de cookies del website, sin perjuicio de lo que más adelante se indica respecto de ambos textos.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se adjunta como Anexo 2 al presente documento el texto que, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, hemos preparado para su inclusión como Política de privacidad del website.

Aunque dicho texto se incluiría ya en el Aviso legal, sería recomendable crear un enlace específico que redirija al Usuario del website hasta el texto de la Política de privacidad.

Al margen de lo que hace referencia a la inclusión de dicha Política de privacidad en el website de TALLERES GUIBE, S.A., hemos constatado la existencia en éste de un apartado que, accesible para cualquier Usuario y bajo la denominación 'Contacto', contendría un formulario a través del cual se recogerían datos del Usuario.

En este sentido y toda vez que los datos que TALLERES GUIBE, S.A. podría recoger a través de dicho apartado podrían ser calificados como datos de carácter personal conforme a la LOPD, deberá incluirse, el referido formulario el texto que se adjunta al presente documento como Anexo 3 del mismo.

3. AVISO SOBRE UTILIZACIÓN DE COOKIES

A tenor de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI y de conformidad con lo consignado en las recomendaciones que al respecto ha publicado la Agencia Española de Protección de Datos, resulta necesario incluir en el website de TALLERS GUIBE, S.A. un sistema de información al Usuario que, desde el momento del acceso al mismo, ponga a su disposición la información referente al uso de archivos cookies en el website.

A estos efectos y con independencia del hecho de que la Política de cookies haya sido incluida ya en el Aviso legal, una vez valorados los diferentes sistemas propuestos por la Agencia Española de Protección de Datos para dar cumplimiento a la referida obligación de información, se recomienda la inclusión de una barra de información que podrá aparecer en la parte superior o en la parte inferior de la pantalla en la que el Usuario visualiza el website, que deberá aparecer siempre que un Usuario accede al website y que deberá contener un texto similar al que se propone a continuación:

Este sitio web utiliza archivos cookies propios y de terceros para mejorar nuestros servicios y adaptar el sitio web a sus hábitos de navegación. Si continúa navegando se entenderá que acepta su uso. Más información sobre el uso de cookies. ACEPTAR

El enlace 'Más información sobre el uso de cookies' deberá redirigir al Usuario al texto de 'Política de cookies' que se adjunta al presente documento como Anexo 4 del mismo.

ANEXO 1

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE DE TALLERES GUIBE, S.A.

Información legal y condiciones de uso

Las presentes disposiciones regulan el acceso y uso del servicio de la página web que TALLERES GUIBE, S.A. pone a disposición de los Usuarios de Internet (en adelante, el/los 'Usuario/s') a través del dominio www.guibe.com (en adelante, el 'website').

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, establece que el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:

  • Nombre del dominio: www.guibe.com
  • e-mail: guibe@guibe.com
  • Propietario: TALLERES GUIBE, S.A., mercantil con domicilio en Irura (Gipuzkoa), Katategi Bailara, nº 2, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa al tomo 1.218, folio 150, hoja SS-4.373 y con N.I.F. A-20047726.

TALLERES GUIBE, S.A., se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos, de las condiciones de uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del website. Regirán las condiciones de acceso y/o uso publicadas en la última actualización del website, siendo de aplicación en cada visita, las que estén publicadas en ese momento en el propio website.

El Usuario mediante el acceso al presente website consiente y acepta, expresamente y sin reservas, las presentes condiciones de uso en virtud de las cuales se determina el régimen de utilización del mismo. En el supuesto de que el Usuario no acepte íntegramente las presentes condiciones no estará autorizado a acceder al presente website.

El acceso al website es gratuito, salvo en lo que hace referencia al coste de conexión a la red de telecomunicaciones que el Usuario tenga contratado con su proveedor.

En la utilización del website, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TALLERES GUIBE, S.A. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el website, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.

En la utilización del website, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TALLERES GUIBE, S.A. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el website, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.

Limitación de responsabilidad

Quien utiliza el website, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El Usuario de este website, mediante su acceso al mismo, se obliga a utilizarlo de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a TALLERES GUIBE, S.A. y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

TALLERES GUIBE, S.A. adopta las medidas de seguridad que considera pertinentes para mantener el correcto funcionamiento del website y detectar la existencia de virus y componentes dañinos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, TALLERES GUIBE, S.A. no puede garantizar la continua disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en el website y la inexistencia de virus u otros elementos dañinos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

TALLERES GUIBE, S.A. se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio, de manera temporal o definitiva, ante cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente, si es posible, a través de su website o a través de cualquier otro medio habilitado al efecto.

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual sobre el website están legalmente reservados y el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a TALLERES GUIBE, S.A. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (look and feel) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través del presente website, al propio código, diseño y estructura de navegación del website.

Quedan prohibidos la reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en el website, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de TALLERES GUIBE, S.A.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización del website. El Usuario del website deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Protección de Datos Personales
Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TALLERES GUIBE, S.A. informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por TALLERES GUIBE, S.A. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o Usuarios que accedan a este website. Los ficheros referidos han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el solicitante de información o Usuario facilita a TALLERES GUIBE, S.A. tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el Usuario; y (ii) gestionar la solicitud y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line.

Consentimiento del Usuario

El registro como Usuario, cuando éste fuera posible, el envío de los formularios pertinentes para acceder a los contenidos y/o servicios ofertados por TALLERES GUIBE, S.A. a través del website, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del Usuario o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TALLERES GUIBE, S.A. pueda gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el Usuario declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derecho de acceso

El Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico guibe@guibe.com o mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: TALLERES GUIBE, S.A., Katategi Bailara, nº 2, C.P. 20271 – Irura (Gipuzkoa).

TALLERES GUIBE, S.A. no utiliza tácticas de 'Spaming', y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado 'Política de cookies' del website, tampoco quedan registrados los Usuarios por una mera visita al website. TALLERES GUIBE, S.A. tan solo tratará la información que el Usuario nos comunique mediante su registro como Usuario, cuando éste resultase necesario, mediante correo electrónico o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

TALLERES GUIBE, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a TALLERES GUIBE, S.A., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: guibe@guibe.com

Política de cookies

El presente website utiliza archivos cookies propios y de terceros.

Los archivos cookies (en adelante, ''Cookies') son archivos o ficheros físicos de información que se almacenan en el equipo informático del Usuario inequívocamente asociados a dicho equipo y que permiten la recogida y recuperación de información referente a la navegación y uso del website por parte del Usuario.

Finalidad de la utilización de Cookies

Las finalidades de la utilización de cookies en el website son (i) facilitar la navegación fluida y personalizada del Usuario por el website; y (ii) analizar las actividades de los Usuarios en el website en aras a mejorarlo y adaptarlo a las necesidades de los Usuarios.

Tipos de Cookies

El website utiliza Cookies de terceros (se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad ajena a TALLERES GUIBE, S.A.) de la siguiente tipología : - Cookies de análisis: Cookies que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuarios en el website para la medición de la actividad en el mismo con la finalidad de introducir mejoras en el website.

Cookies analíticas de terceros

El presente website utiliza GOOGLE ANALYTICS, un servicio de analítica web desarrollado por GOOGLE INC. que permite a TALLERES GUIBE, S.A. conocer cómo interactúan los Usuarios con el website y elaborar informes de tendencias de navegación del website sin identificar a los Usuarios individuales.

La información que generan las Cookies de GOOGLE ANALYTICS será directamente transmitida y archivada por GOOGLE INC. en sus propios servidores.

En consecuencia, la captación de la información sobre el uso del website por los Usuarios y la determinación de la finalidad del tratamiento y uso de la información captada corresponde exclusivamente a GOOGLE INC., quien actúa en su propio nombre, mientras que TALLERES GUIBE, S.A. no tiene acceso en ningún caso a dicha información, sino únicamente a la información agregada y anónima que GOOGLE INC. le facilita a través de sus informes.

Para más información sobre GOOGLE ANALYTICS y las condiciones generales que rigen su utilización: http://www.google.com/analytics/tos.html

Consentimiento

Sin perjuicio del consentimiento expreso que el Usuario hubiera prestado al acceder al website, la continuación en el uso del website supone el consentimiento del Usuario a la instalación y uso de Cookies en los términos antedichos.

Asimismo, se informa al Usuario de que, en cualquier momento, puede revocar el consentimiento prestado en relación con el uso de Cookies en el website, eliminando los Cookies almacenados en su equipo terminal a través de los ajustes y configuraciones de su navegador.

El website es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a Cookies. Ello no obstante, se advierte de que el rechazo o desinstalación de Cookies puede hacer que el acceso a determinados contenidos y el uso de algunos servicios puestos a disposición del Usuario a través del website no sean plenamente funcionales.

Desactivación de Cookies

Se informa al Usuario de que puede restringir, bloquear o eliminar el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su programa navegador.

Para más información sobre la configuración de su navegador:

Para más información sobre cookies: http://www.aboutcookies.org

Enlaces

Los enlaces o links que contiene este website pueden conducir al Usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre los que TALLERES GUIBE, S.A. no ejerce ningún tipo de control. TALLERES GUIBE, S.A. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a los mismos a través de este website tampoco implica que TALLERES GUIBE, S.A. recomiende o apruebe sus contenidos.

Queda prohibida la presentación de una página del sitio web http://www.guibe.com, en una ventana de otro website que no pertenezca al titular de http://www.guibe.com, mediante la técnica denominada 'framing', a no ser que cuente con el expreso consentimiento de TALLERES GUIBE, S.A.

Queda prohibida la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de http://www.guibe.com, en otro website distinto a aquél mediante la técnica denominada 'in line linking', si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de TALLERES GUIBE, S.A.

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros websites, siempre que estén dirigidos a la home page de http://www.guibe.com, o en su caso, a cualquier otra página interna (deep link) del website y que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo que pudiera derivarse por establecer el hipervínculo al website.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones de uso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al website, el Usuario y TALLERES GUIBE, S.A. acuerdan someterse expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tolosa (Gipuzkoa), con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

ANEXO 2

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TALLERES GUIBE, S.A. informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por TALLERES GUIBE, S.A. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o Usuarios que accedan a este website. Los ficheros referidos han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el solicitante de información o Usuario facilita a TALLERES GUIBE, S.A. tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el Usuario; y (ii) gestionar la solicitud y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line.

Consentimiento del Usuario

El registro como Usuario, el envío de los formularios pertinentes para acceder a los servicios ofertados por TALLERES GUIBE, S.A. a través del website, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del Usuario o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TALLERES GUIBE, S.A. pueda gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el Usuario declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derecho de acceso

El Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico guibe@guibe.com o mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: TALLERES GUIBE, S.A., Katategi Bailara, nº 2, C.P. 20271 – Irura (Gipuzkoa).

TALLERES GUIBE, S.A. no utiliza tácticas de 'Spaming', y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado 'Política de cookies' del website, tampoco quedan registrados los Usuarios por una mera visita al website. TALLERES GUIBE, S.A. tan solo tratará la información que el Usuario nos comunique mediante su registro como Usuario cuando éste resultase necesario, mediante correo electrónico o al informarse sobre nuestros servicios profesionales

Seguridad

TALLERES GUIBE, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a TALLERES GUIBE, S.A., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: guibe@guibe.com

ANEXO 3

APARTADO “CONTACTO” DEL WEBSITE

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario de que los datos facilitados van a ser incorporados para su tratamiento a un fichero denominado “Clientes” titularidad de TALLERES GUIBE, S.A., debidamente inscrito en la Ilma. Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mantener y gestionar la relación con el Usuario y gestionar su solicitud de información.

En los campos que así se indique la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de obligatoria y su falta de suministro o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TALLERES GUIBE, S.A. pueda gestionar la solicitud del Usuario.

Se informa al Usuario de que si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: TALLERES GUIBE, S.A., Katategi Bailara, n° 2, C.P. 20271 – Irura (Gipuzkoa). E-mail guibe@guibe.com.

Al pulsar “Enviar”, el Usuario reconoce haber leído y aceptar la Política de Privacidad de TALLERES GUIBE, S.A., S.A., consintiendo el tratamiento de los datos aportados en los términos establecidos en la misma.

ANEXO 4

POLÍTICA DE COOKIES

El presente website utiliza archivos cookies propios y de terceros.
Los archivos cookies (en adelante, “Cookies”) son archivos o ficheros físicos de información que se almacenan en el equipo informático del Usuario inequívocamente asociados a dicho equipo y que permiten la recogida y recuperación de información referente a la navegación y uso del website por parte del Usuario.

Finalidad de la utilización de Cookies

Las finalidades de la utilización de cookies en el website son (i) facilitar la navegación fluida y personalizada del Usuario por el website; y (ii) analizar las actividades de los Usuarios en el website en aras a mejorarlo y adaptarlo a las necesidades de los Usuarios.

Tipos de Cookies

El website utiliza Cookies propias (se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por TALLERES GUIBE, S.A. y desde el que ésta presta sus servicios) y Cookies de terceros (se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad ajena a TALLERES GUIBE, S.A.) de la siguiente tipología:

  • Cookies técnicas: Cookies que permiten al usuario la navegación a través del website y la utilización de las diferentes opciones y servicios ofrecidos por TALLERES GUIBE, S.A. a través del website.
  • Cookies de personalización: Cookies que permiten al Usuario acceder al website y a los servicios ofrecidos en éste con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el equipo terminal del Usuario (i.e. idioma).
  • Cookies de análisis: Cookies que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuarios en el website para la medición de la actividad en el mismo con la finalidad de introducir mejoras en el website.
Cookies utilizados en el website

A continuación se identifican las Cookies utilizadas en el website:

Cookies analíticas de terceros

El presente website utiliza GOOGLE ANALYTICS, un servicio de analítica web desarrollado por GOOGLE INC. que permite a TALLERES GUIBE, S.A. conocer cómo interactúan los Usuarios con el website y elaborar informes de tendencias de navegación del website sin identificar a los Usuarios individuales.
La información que generan las Cookies de GOOGLE ANALYTICS será directamente transmitida y archivada por GOOGLE INC. en sus propios servidores.
En consecuencia, la captación de la información sobre el uso del website por los Usuarios y la determinación de la finalidad del tratamiento y uso de la información captada corresponde exclusivamente a GOOGLE INC., quien actúa en su propio nombre, mientras que TALLERES GUIBE, S.A. no tiene acceso en ningún caso a dicha información, sino únicamente a la información agregada y anónima que GOOGLE INC. le facilita a través de sus informes.
Par más información sobre GOOGLE ANALYTICS y las condiciones generales que rigen su utilización: http://www.google.com/analytics/tos.html

Consentimiento
Sin perjuicio del consentimiento expreso que el Usuario hubiera prestado al acceder al website, la continuación en el uso del website supone el consentimiento del Usuario a la instalación y uso de Cookies en los términos antedichos.
Asimismo, se informa al Usuario de que, en cualquier momento, puede revocar el consentimiento prestado en relación con el uso de Cookies en el website, eliminando los Cookies almacenados en su equipo terminal a través de los ajustes y configuraciones de su navegador.
El website es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a Cookies. Ello no obstante, se advierte de que el rechazo o desinstalación de Cookies puede hacer que el acceso a determinados contenidos y el uso de algunos servicios puestos a disposición del Usuario a través del website no sean plenamente funcionales.

Desactivación de Cookies

Se informa al Usuario de que puede restringir, bloquear o eliminar el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su programa navegador.
Para más información sobre la configuración de su navegador:

Para más información sobre cookies: http://www.aboutcookies.org