Retourner à la page de Guibe

Mentions légales réseaux sociaux

La présente page située sur Linkedin a été développée par Talleres GUIBE S.A. ci-après dénommée «GUIBE», titulaire de ladite page, et appartenant à GUIBE, aussi bien la conception que le contenu de ce site. Afin de respecter les dispositions de la loi 34/2002 sur les Services de la société de l’information et le commerce électronique (Lssi-CE), les données d’identification et de contact de GUIBE sont les suivantes :

DONNÉES D’IDENTIFICATION :

Nom de l’entreprise : Talleres GUIBE S.A.

Adresse de contact du titulaire : Katategi Bailara, 2.  20271 Irura – Gipuzkoa

CIF : A-20047726

Téléphone : + 34 943 690 350

Courriel : guibe@guibe.com

En accédant à la présente page d’entreprise ou d’utilisateur, située sur le réseau social, Linkedin, qui est gratuit, excepté logiquement le coût de la connexion au réseau fourni à l’utilisateur par son fournisseur d’accès, l’utilisateur déclare expressément qu’il a lu et compris et par conséquent qu’il accepte les « Mentions légales » du réseau social. En cas de désaccord avec les présentes conditions, nous vous prions de vous abstenir d’accéder, d’utiliser ou de devenir admirateur ou ami de cette page d’entreprise ou d’utilisateur.

Nous vous informons également que les présentes « Mentions légales » régulent les conditions d’utilisation de cette page d’entreprise ou d’utilisateur et que, par conséquent, l’internaute devient un utilisateur de celle-ci et accepte toutes ces conditions pendant toute la durée de sa connexion.

Par conséquent, nous nous réservons le droit d’interdire l’accès à cette page d’entreprise ou d’utilisateur aux utilisateurs qui ne respectent pas les présentes conditions d’utilisation.

MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES

Les présentes conditions peuvent être modifiées ou altérées sans préavis. GUIBE se réserve le droit de les modifier afin de les adapter aux nouveautés de tout type qui pourraient survenir et qui justifieraient ces modifications ou altérations.

Ces altérations ou modifications seront réputées notifiées en bonne et due forme et prendront pleinement effet à compter de leur publication sur la présente page. Par conséquent, il sera entendu que, lors de connexions ultérieures à cette page, l’Utilisateur aura lu en entier et accepté sans réserve les Mentions légales en vigueur à tout moment sur la présente page de GUIBE sur Linkedin.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Les contenus disponibles sur la présente page de GUIBE sur Linkedin sont protégés en vertu de la propriété industrielle et intellectuelle par les lois espagnoles et internationales. Les contenus comprennent les dessins, les marques, les noms, les images, les logos, les graphiques, les icônes, les applications, les textes, les logiciels, les codes sources, etc. qui appartiennent à GUIBE. Linkedin a obtenu une autorisation de la part du titulaire légitime pour leur exploitation, reproduction, distribution, communication publique ou transformation.

Aucun des droits d’exploitation sur les contenus de la présente page de GUIBE sur Linkedin ne peut être considéré comme ayant été cédé à l’Utilisateur au-delà de ce qui est strictement nécessaire pour l’utilisation correcte de la page. Par conséquent, l’altération, la transformation, la reproduction ou la copie des contenus de cette page de GUIBE sur Linkedin pour une quelconque finalité ou d’une manière autre que celle autorisée par le titulaire des droits sont interdites.

Seule une utilisation privée de la présente page de GUIBE sur Linkedin et de ses contenus est autorisée. Les utilisateurs ne pourront pas utiliser les contenus à des fins commerciales, pas plus que les distribuer ou les reproduire de façon publique ou non autorisée par le titulaire des droits de propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction non autorisée des contenus ou du design autre que celle expressément autorisée par GUIBE pourra porter atteinte aux droits de GUIBE conformément à la norme en vigueur en Espagne et aux traités internationaux.

La présente page met à la disposition de l’utilisateur des textes, des actualités, des commentaires, etc. dont la valeur est purement informative pour les utilisateurs, c’est pourquoi le titulaire ne garantit pas la véracité ou l’exactitude des contenus et ne sera pas responsable des dommages directs ou indirects que ces contenus pourraient causer. En respectant les droits de propriété intellectuelle correspondants, les utilisateurs peuvent utiliser ces contenus à des fins privées. En outre, si l’auteur d’un article estime que celui-ci doit être retiré, il pourra le notifier.

Pour terminer, veuillez citer la source des informations contenues sur la présente page de GUIBE sur Linkedin lorsque ces informations seront divulguées gratuitement.

ACCÈS AU SITE ET CONTACT

L’utilisateur peut accéder de manière gratuite à la présente page de GUIBE sur Linkedin, mais s’engage à utiliser la page et les services de manière diligente, correcte et légale conformément à la loi, à la morale et aux bonnes mœurs généralement acceptées sur Internet.

Dans le menu de cette page de GUIBE sur Linkedin, les utilisateurs ont à leur disposition une adresse de contact : guibe@guibe.com où ils pourront soumettre via courriel leurs questions ou demandes ou en savoir plus sur les services assurés par GUIBE, ainsi que contacter GUIBE et nous fournir les données à caractère personnel pertinentes, en autorisant de manière expresse GUIBE à utiliser celles-ci pour envoyer à l’utilisateur, le cas échéant, des communications commerciales sur ses produits ou services, excepté s’il indique de manière expresse son refus de recevoir ces communications.

Ces données à caractère personnel fournies seront traitées conformément aux dispositions de la « Politique de confidentialité », disponible dans la rubrique correspondante de www.guibe.com, en respectant la réglementation en matière de protection des données à caractère personnel.

En outre, nous déconseillons l’envoi de données particulièrement protégées, étant donné que ce moyen de communication n’utilise pas un canal sûr et que les données ne sont pas chiffrées lors du transfert. En outre, les utilisateurs garantissent et sont les seuls responsables de la véracité, l’authenticité et la mise à jour des informations et des données envoyées à GUIBE.

En cas de détection d’une illégalité partielle ou totale d’un contenu de la présente page de GUIBE sur Linkedin, cette illégalité peut être signalée et le blocage ou retrait du contenu illégal peut être demandé en envoyant un courriel à l’adresse guibe@guibe.com

EXCLUSIONS DE RESPONSABILITÉ

Toute responsabilité et toute garantie seront exclues dans les cas suivants :

Lorsque l’utilisateur accédera à la page de GUIBE sur Linkedin appartenant à GUIBE

En cas de mauvaise utilisation lors de l’accès aux informations contenues dans la page.

En cas d’éventuelles erreurs sur le site web.

En ce qui concerne des contenus liés.

En cas de mauvais fonctionnement des contenus liés.

En ce qui concerne des offres de produits ou de services annoncés par les contenus liés, étant donné qu’en aucun cas ce lien n’incite à la souscription de ces services.

En ce qui concerne les préjudices éventuellement causés à l’utilisateur en cas d’interruption du service d’accès au présent site web, étant donné que GUIBE ne peut pas garantir le bon fonctionnement du site, bien qu’il mette tout en œuvre pour assurer aux utilisateurs un service continu sur la page de GUIBE sur Linkedin.

Lien:

Les utilisateurs peuvent établir des liens hypertextes ou des liens vers la présente page de GUIBE sur Linkedin, mais devront s’abstenir de réaliser des déclarations fausses, inexactes ou incorrectes sur la page ou ses contenus.

En outre, GUIBE décline toute responsabilité en cas de problèmes lors de l’accès de l’utilisateur aux pages liées, étant donné que l’établissement d’un lien n’implique en aucun cas l’existence d’une quelconque relation entre GUIBE et le titulaire du site lié, en raison de l’impossibilité de contrôler l’accès depuis la présente page de GUIBE sur Linkedin aux contenus et aux liens et de garantir que ceux-ci sont toujours véridiques et exacts et ont été vérifiés.

La page de GUIBE sur Linkedin n’acceptera aucune information ou contenus illicites, immoraux ou contraires aux bonnes mœurs, à l’ordre public, aux usages acceptés sur Internet ou qui portent atteinte de quelque manière que ce soit aux droits de tiers.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité s’applique uniquement à la présente page de GUIBE sur Linkedin, c’est-à-dire aux pages et aux sous-pages comprises dans celle-ci. GUIBE décline toute responsabilité en ce qui concerne les pages, les commentaires ou les annonces non compris directement dans la page par GUIBE.

La présente politique suit les directives générales, établies par la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, à savoir, entre autres, la loi organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD), le règlement européen 2016/679 et le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, d’application de la loi organique relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD).

GUIBE traitera uniquement les données à caractère personnel des utilisateurs, fournies librement et volontairement par ceux-ci via la configuration des paramètres de confidentialité de leur profil sur Linkedin. Ces informations seront incluses dans un fichier créé par GUIBE sous sa responsabilité, pour mettre en œuvre les services fournis par GUIBE sur la présente page de GUIBE sur Linkedin.

C’est pourquoi, lorsque l’utilisateur devient admirateur ou ami de la présente page volontairement, il accepte expressément le traitement des données de la part de GUIBE, ainsi que la divulgation de son nom et de sa photographie de profil sur la liste des admirateurs ou des amis de la présente page de GUIBE sur Linkedin appartenant à GUIBE.

Conformément aux dispositions de la LOPD, du RGPD et du RLOPD, GUIBE a mis en place et maintient toutes les mesures de nature technique, organisationnelle et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations. Dans le cas où des tiers ou des sociétés auraient accès aux fichiers automatisés appartenant à GUIBE qui contiennent des données à caractère personnel, dans le cadre de la prestation de services d’hébergement et de maintenance de la présente page de GUIBE sur Linkedin, cet accès sera réalisé conformément aux dispositions de l’article 12 de la LOPD relatif à l’accès aux données pour le compte de tiers.

En tant que mesure de sécurité additionnelle, GUIBE déconseille l’envoi de données particulièrement protégées, étant donné que ce moyen de communication n’utilise pas un canal sûr et que les données ne sont pas chiffrées lors du transfert.

Les données à caractère personnel fournies volontairement par l’utilisateur à GUIBE seront traitées de manière confidentielle et uniquement dans le cadre des finalités pour lesquelles elles ont été obtenues, qui ont été expressément indiquées à l’Utilisateur et sont légales et en rapport avec les activités de GUIBE. Ainsi, GUIBE traitera uniquement les données que l’Utilisateur permet de connaître selon la configuration des paramètres de confidentialité de son profil de Linkedin.

Le traitement des données à caractère personnel, ainsi que l’envoi de communications commerciales réalisées par voie électronique, seront conformes à la LOPD et la Lssi-CE. De la sorte, en devenant admirateur de la présente page de GUIBE sur Linkedin, appartenant à GUIBE, l’admirateur autorise expressément GUIBE à utiliser lesdites données pour lui envoyer, le cas échéant, des communications commerciales, essentiellement par voie électronique, sur ses produits ou services, excepté s’il indique de manière expresse son refus de recevoir ces communications.

Les données à caractère personnel, le nom d’utilisateur sur Linkedin et l’image du profil des admirateurs de la présente page de GUIBE sur Linkedin seront cédés aux autres visiteurs de la page. L’utilisateur accepte cette cession en devenant admirateur de la page.

La responsabilité en ce qui concerne les autres données à caractère personnel auxquelles les visiteurs peuvent avoir accès revient à chaque utilisateur et dépend de la configuration des paramètres de confidentialité établis dans son profil personnel de Linkedin, c’est pourquoi GUIBE conseille à tous les utilisateurs de faire preuve de prudence à l’égard des données à caractère personnel (y compris les images et les vidéos) qu’ils montrent dans leur profil et leur rappelle qu’ils peuvent les modifier dans la rubrique Configuration des paramètres de confidentialité.

DROITS DES INTÉRESSÉS

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel, l’admirateur ou l’ami de la présente page de GUIBE s’engage à tenir à jour ses données à caractère personnel. Il pourra également exercer les droits légitimes qui l’assistent d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition, conformément aux conditions légalement établies, auprès du Responsable du fichier, en envoyant un écrit à l’adresse de GUIBE, Katategi Bailara 2, 20271 Irura.  Gipuzkoa, ou un mail à l’adresse électronique info@GOIZPER.com

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

Les « Mentions légales » de cette page de GUIBE sur Linkedin, ainsi que ses autres contenus, ont été rédigés conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel, au décret royal 1720/2007 du 21 décembre portant approbation du règlement d’application de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel, au règlement européen 2016/679 et à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique. Ces contenus pourront être modifiés à tout moment afin de les adapter aux changements du droit en vigueur. Ces modifications pourront être consultées dans la rubrique « Modification des mentions légales ».

L’utilisation de la présente page de GUIBE sur Linkedin, y compris l’accès de la part des utilisateurs et la navigation sur le site, est libre et gratuite, et exige de respecter les « Mentions légales » de cette page de GUIBE sur Linkedin et le droit espagnol applicable en la matière.

Pour tout litige découlant des conditions particulières de la présente page de GUIBE sur Linkedin, le droit espagnol sera applicable. Pour la résolution de tous les conflits, les tribunaux du domicile de l’utilisateur seront compétents lorsque celui-ci se trouvera en Espagne ; s’il se trouve en dehors de l’Espagne, les tribunaux compétents seront ceux de Donostia. Les parties renoncent expressément à toute autre juridiction dont elles dépendraient.

Retourner à la page de Guibe
GUIBE S. A. © 2020
Mentions légales
Mentions légales Réseaux sociaux
Conditions générales de vente